Муравей

 Впервые вылездши
 из муравейдника

Увидел (я) сонмы звёзд-ъ
 в обрамлении острых верхушек
елей  ,
  сосен

    пятачок неба
 знакомые от - инопланетян
   названия of constellation-s  :

 Гидра , Орион , Телец , Плеяды .. .
 -  Работай !  - они сkозали   

 внезапдно впал (яЪ )  в  кому обратно :
 " at the cross-road 'waiting for U  .. . "

 и это самое простое - ни
соорудить нам зведолёт , Lee  ?

 - А , на фиг ?
     Затаскали  .. .

 - Дадим мы фору грибникам-неповоротливым  !
  что давят сапогами - брата

 нашего , ни стыдясь : - the Nature
    стерпит
   естественная убыль % - на потери

 Выслушали меня ,  : -  Ты   -  что Джорждано Бруно , Коперник , Галлилео ?
 нам познавать , мы as you remember - муравьи , The ANTS , а - ни
какие-то там , Ваш Благородия Троюродные Тётки - !
 Ан , - про космолёт 
Идея
  антуражна & свежа  :

 Идите да таскайте
хлопоk , все ради
 в - мураведниk  ,  " Храни
  нас  : Злато-прядь
 Принцесса  . Over  "


Рецензии