Закончилась работа?..

Закончилась работа?..
           Жив ли ты?..
Меняется все время в мире что-то,
Но так, чтобы закончилась работа,-
Всего лишь наши вечные мечты.

На похороны к близкому придешь
И скажешь,- "Уж теперь-то отдохнешь..."
Сгорают, загораются сердца,-
Работе только так и нет конца...


Рецензии