Удовольствиям отдайся

Картинка из интернета.



Чо, блин, хаять зря судьбу…?
Нынче, тёлки, не табу…
Жрачка есть, табак, вино,
Бары, клубы, казино…

Удовольствиям отдайся,
Пей, гуляй и наслаждайся,
А вот, думать, не пытайся –
Мозги вымерли давно…!
------------------------------.


Рецензии