уснёт ведь

все питаются одним хлебом,
только многие позаедались
и забыли, что он из неба
и земным под завязку напхались...
продолжают смотреть на пищу,
не духовную, а мясную,
а божественность ночь не ищет,
но устала...а ну вас...усну я...


Рецензии