игра в кальмара

Солнца свет, умирая, ярок.
В листьях осень желтит и сохнет.
Мы играем с тобой в кальмара,
Где один обязательно сдохнет.

Прохожу я все туры ловко.
Даже в боль не издам и писка.
Но заряженная винтовка
Под названием чувства - близко.

И надежда меня дурачит,
Что всё это во мне - лишь нервы.
Выстрел. Я задыхаюсь. Значит,
Я тебя полюбила первой.


Рецензии