Просто живи

Просто живи! Не думай, что там будет завтра
Просто живи и радуйся всем мелочам
Просто живи... Но только не откладывай на завтра
Родных и близких, всех, кто очень дорог вам.

Планируй! Как же жить без планов?
И делай все, чтоб их осуществить.
А не сбылось - не опускай ты руки даром
Одна попытка не должна мечты твои разбить!

Благодари за все, что в жизни происходит
И помни - жизнь у каждого своя
И не вини других, не думай, что их жизнь больше для тебя подходит
Ты ведь не знаешь, что им дальше уготовила судьба.

Чем проще будешь и добрее
Тем легче будет жизненный твой путь
И если мнение чужих не будет волновать тебя, то тем быстрее
Поймёшь, что ты живёшь как нравится тебе и в этом суть!


Рецензии