Что навеял ветер?

Что хотел тебе ветер сказать?               
Он хотел тебе про любовь рассказать.               
Познают тайну любви вдвоём.               
Берегут её от злых слов.               
Объединяет любовь двоих для семьи.               
После свадьбы будет семья у двоих.               
Ветер рассказал сказку эту               
Про тайну любви вам.               
Глазами души ты слова               
Про тайну любви прочитал.                               


Рецензии