Бреду аллеей...

Осенний день, бреду аллеей,
Любуюсь шелестом листвы.
Нет, ни о чём не сожалею…
Была я с жизнью не на «Вы».
Народной мудрости сказанье,
Конечно, выполнено мной.
Ведь относилась с пониманьем,
Была в содружестве с судьбой.
Детей растила и трудилась
На благо Родины своей.
И ошибалась, и училась…
И строки были мне милей.

Я вдохновению служила
И в Храм ходила по утрам.
У дома садом дорожила,
Ласкала Солнышко у рам.
Друзей своих не забывала.
Рожденья даты помня их,
Я в Интернете выставляла
Рождённый ночью робкий стих.
Звучали струны и гитары.
Ласкал их песенный напев.
И улетал с ним в тартарары
Осенний лист, когда желтел.


Рецензии