Золотая осень и наместница Всевышнего

Чуть слышен ветерок среди тиши осенней, деревья вековые все

Золотом горят, на мостике сидит и смотрит вдаль девчонка,

Уста её опять о Боге говорят, духовностью она своею поражает,

Худое у неё античное лицо, Всевышний наградил её красой, талантом,

И распахнет она в поэзию окно!


Рецензии