Твоих глаз любви обряд, пленительно пью...

У Осени моей красивейшие  глаза,
В чудных мгновениях их обозначу...
От них Свет Любви и нежности волна,
Блеском их, играют жизни блюзы...

Я в душу Осени немножко подсмотрю...,
В её карамельные тучки и неба лазурь,
Ох,как же тепло и радостно поёт Октябрь,
В таком знакомом прищуре-Золото дарит!

Сгусток пламени сердца,сладость в груди,
В музыке любви,всё так сказочно красиво!
Твоих глаз любви обряд,пленительно пью...
Неприкрытой лестью,полётом души открыто!

Нина Акулова.
08.10.2021.
   


Рецензии
💏🍃🎵🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
НИНОЧКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   10.11.2021 13:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС МИЛАЯ ЛЮДОЧКА!

Нина Акулова   10.11.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.