Стих-паутинка

Паутинку сплету я из слов.
Пусть живут в ней:надежда,любовь!
Разукрашу росой,жемчугами,
Чтоб сверкала на солнце лучами.

Распишу её в радужный цвет,
Загорается в ней пусть рассвет.
От закатного солнца лучей
Станет плат мой,пожалуй,нежней.

Зря стараюсь.Моя паутинка
Вся окутана серою дымкой,
Висит на одном волоске...
Дождь со снегом шумит вдалеке.

Паутинка - загадка природы.
Ну,а стих? Он из той же породы!


Рецензии