Пишу еле-еле

Рукою ослабшей вожу еле-еле,
Последнее, может, пишу вам послание.
Силы иссякли в болеющем теле,
Вот только прощаться - ни капли желания.

Хорошего мало, и сердце трепещет,
Ему и без этой нагрузки несладко.
В прострации некоей слышу зов вещий,
И все же надеюсь на чудо украдкой.

Раздрай в моих удах, похоже - на грани,
Так хочется сказочного исцеления!
Однако реальность жестокая ранит,
И немощи я ощущаю давление.

Я не паникую - бессмысленно это,
Прислушиваюсь к внутренним нестроениям.
Важность усвоив здоровья предмета,
Внимаю болезного сердца биениям.

Не первый сей раз - в прошлые оклемался,
Желается верить, что все обойдется.
Жаль, мой организм слишком рано сломался,
Пишу кое-как - вдруг уж не доведется...

08.10.2021.


Рецензии