Сказал я ВСЁ

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Весть неба (ДОЖДЬ) не сопоставима
С той пользой, что даёт ФОНТАН ...

Другая весть не столь прелестна**,
Чтобы в законах застолбить**:

Где правит ЧАСТНИК (НЕ ОБЩИНА!!!)
Не зримо ль, зримо ли, то ТАМ

НАРОДУ, РАЗУМУ НЕТ МЕСТА!!!
ТАМ РАЙ ДЛЯ ДУРИ, ДЛЯ ТОЛПЫ!!!

 ...08.10.2021

___________________
*эта звёздочка предназначена для
названия стиха - без комментария
**особенно для частного капитала,
для бизнесменов, для барышников
***толпа - не народ: её легко
одурачивать, чтобы можно было
беспредельно богатеть богатым 


Рецензии