Лист зеленый Золотому

Лист Зеленый – Золотому:
«Где костюмчик отхватил?»
Золотой слегка смущаясь:
«Дождь осенний одарил».

Дождь, холодными ночами,
Шьет цветными лоскутами
Платья листьям и жакеты,
Чтоб к утру их приодеть.   
   
Лист зеленый золотому:
«Скоро ли осенний бал?»
Золотой, вдруг улыбнувшись:
«Я сегодня там бывал.

Там ветра танцуют вальсы,
Танго, румбу и фокстрот.
Репетируют в  оркестре
Скрипки, альты и фагот»


Рецензии