Ты не верила словам

Этот стих меня вдохновил...
Красным облаком заката
Светозара Солнечная
http://stihi.ru/2017/08/21/3063

*     *     *

Был закат тот так прекрасен
Красным облаком зари.
Мы стояли с тобой рядом,
Говорил я о любви.
 
А когда мы целовались
Распевали соловьи.
Крылья за спиной росли,
Не забудешь эти дни.
 
Я читал тебе стихи,
В каждой строчке о любви.
Пел я песни у костра,
Страстно, нежно целовал.
 
Сказку жизни рисовал,
Ты не верила словам.
Было это как дурман,
Но поверь, был не обман.
 
Я стою у океана
И смотрю на горизонт.
И закат прекрасный красный
Вижу я не первый год.
 
Сбылись все мои мечты,
Только нет твоей любви,
Виновата в этом ты...


Рецензии