А Новикову, я Аллаха уважаю, А у вас? who

Не хочется мне рассказывать мне мою жизнь моим сердцем вашему сердцу как к музыке которая она разная мне нравится слова чёткие по Аллаху слова когда в ....но у вас друг один если не ошибаюсь когда пресс в одиночке и он?не человек? ну может вы имели зуб на того кто? что ?если не ошибаюсь вы думали это по музыке ?Вас ?Но это чётко максимизация  проверки полностью всего и и экспертиза....Я могу сказать одно потом когда я ушёл и купил ну пусть кричит в Раю ?один который там японская батарейка Егооооооо Специалист барина жутко больно напугал Так что барин спит укрывшись Пуленепробиваемой  ванной а над головой крышка от параши Но был один человек в моей жизни он может быть и есть сейчас живой назовём город ?ноу....он проходил и кричал мама улыбнулась бы сейчас Каратист ну что я могу против тебя сделать какой-то ?.....Б....не пойму ?????ех Шпана....но то что ты батарейки нсжиганил .... ну и растет же у Тани Снегирь ееее шпана ????ворот стойка Бокса а потом по другой староне походил Но если бы я вам сказал когда вы были в пресс камеры одиночки что убили Деда Хасана и того кто ?что вас спас? Я думал сильно они оба Смотрящие но один там где Вы чалили то у вас бы из Души полились слёзы и эти слёзы были бы из крови вашей души ну обычно было бы может быть дальше если бы был бы супер пресс может быть были бы выше и и ??????ужас до степени ???только ???кровь только из Грояля но хороший был нужный человек там кто ?что ну короче а я в Питере живу а вы ничего не подумайте Кто я Я без волны хожу ну назовите меня оба-на он такой же как я....,треба редакции В Питере Ветер гуляет .ааааааааааа.


Рецензии