Советы писателям

Если ты пишешь абы что и абы как - ты уже писатель. Главное - считать себя писателем и знать, что пишешь хорошо. На мнение остальных, которое тебе не нравится, надо наплевать. Если тебе говорят, что пишешь плохо, - завидуют. Если говорят, что пишешь хорошо, - понимают толк в литературе. Отвечай на комментарии так, чтобы видели кто тут король, а кто его свита. А некоторых даже и не удосуживай своим ответом: тво; слово так весомо, что нечего им разбрасываться направо и налево - и лайк сойд;т. Для своих читателей устрой соревнование. Кто тебя лучше похвалит - подари свою книгу с автографом. Но только одну - нечего баловать этих, виляющих хвостиками, собачек.


Рецензии