Вдохновение Осени...

Дни ранней Осени – прелестны...
Прозрачны, чисты небеса,
Эпитеты давно известны -
Пришла любимая пора!

Восторга пыл не иссякает,
В душе рождаются слова,
Смятение не отпускает –
Обворожительна, мила.

Ничуть не выглядит помпезной,
Хоть в золоте природа вся,
Прогулки с Осенью чудесной,
Безмерно радуют меня.


Рецензии