Шрэк и Фиона

Он великан и добрый он в душе.
Шрэк величают так его, зовут.
Жил на болоте не тужил.
Он тихо жил сам он по себе.
Любил покой и тишину так и жил.
Но всё меняется однажды.
Когда из королевства гнали на болото.
Всех жителей загнали к Шрэку на болото.
Покой нарушен и Шрэк в агоний.
Он вышел сильно из себя.
Не знал дорогу королевству как ему пройти.
Пришлось с ослом идти в дорогу.
Ведь Шрэку судьба уготовленной была.
С Фионой познакомиться в итоге.
Как только спас влюбился Шрэк он так в неё.
Но виду сильно не подал, пытался показать себя.
Характер нрав и образ свой пытался он шутить.
И сблизились так близко очень Шрэк.
Какая связь симпатия была так рядом с ней.
Но Шрэк печален сильно был ведь Фиона не его.
А ждет его король теперь такую красавицу Фиону.
Но поворот меняется для Шрэка и тайна всё раскрыта.
Ведь тролль Фиона как проклятье, а для Шрэка ее любовь.
Так и сблизились они к друг к другу как идиллий любви.
Шрэк и Фиона как Ромео и Джульетта как из повести любви.


Рецензии