О себе любимой

Ни кем не признанный поэт
И не танцор на сцене,
Я не исполнила дуэт,
Зато была я в Вене.

Звезд с Неба не хватаю я,
Средь звезд не обитаю,
Зачем? Сама звезда ведь я -
Своей красой сияю.

И званий не имею, нет,
Живу себе, танцую,
И образ прост мой, и портрет,
Я просто жизнь рисую.

Не нравится, все изменю!
Стираю, мою стенки,
Оваций жизни не ловлю
До одури, до пенки.

Люблю готовить, шить, стирать,
И украшать квартиру,
Полы, кастрюли натирать,
Так, чтоб они блестели.

Пенсионерка и одна,
Но ведь с любовью в сердце,
В инете постоянно я,
Здесь есть друзья, поверьте.

От скуки точно не умру,
Люблю я юмор, шутки,
И каждый день в бассейн бегу,
Чтоб не ходить, как утки.

А прыгать с пятки на носок,
И в вальсе покружиться,
А, вдруг, мне встретится дружок?
Должна я молодиться!


Рецензии