Снова Осень...

Кто тебя победил...
Никто.
Только звёзды хохочут...
Надень пальто.
Снова Осень...
Снова хмари, дожди...
Не жди...
Что попросят прощенья дожди.
Закуражится просинь.
Ты хандру прогони...
Воротник распахни...
Ветра горстку вдохни.
Захохочем...
Вместе с листьями будем кружить.
Постараемся что-то забыть...
Клады Осени будем хранить.
Не просрочим...
Каждый лист будет Сердцем согрет...
Это Осени яркий букет.
Это жизнь свои письма нам строчит.
Снова Осень...


Рецензии
Истинно-осеннее!

Вадим Константинов 2   16.10.2021 18:15     Заявить о нарушении
Вадюша, замечательной Осени, обнимаю.

Валентина Гидлевская   17.10.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.