Хочу обнять!

Откуда вдохновение робко приходит?
Ощущаешь вдруг блаженство в груди,
Не понимаешь, что с тобою такое.
Согревает радость душу  изнутри.

Так хочется в тот миг весь мир обнять!
Подольше задержать то " чудное мгновение",
Плохого ничего себе не позволять.
Взять чистый лист, создать свое стихотворение.

А в строчках пусть пребудет красота,
Мелодия души моей пусть зазвучит.
И рифм моих несложных простота
Приятно и душевно кого-то удивит.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга!
Если рифма хороша,
То поёт твоя душа...

Светлана Васильева 10   15.10.2021 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, желаю счастья и удачи.

Ольга Соловьянова   15.10.2021 18:25   Заявить о нарушении