Крёстной 3

       Марии Антоновне Дьяченко.

Всего одно внимание -
И радость пред тобой.
Нет признаков отчаянья
И разметалась боль.

Нет впереди сомнений
И глупость позади.
Почувствуй измененья,
Когда исправлен ты.

Успей своё прощение
Заранее принять,
Иначе недоверие
Начнёт тебя терзать.

Всего одно внимание -
И радость пред тобой.
Теряем бессознательно,
А плачем - лишь потом.

2021г.


Рецензии