Одену я твои объятья

Не приносит тишина радость счастья на порог.
У мечты цена одна, как запутанный клубок.
И гоню все мысли прочь я в гнетущей тишине.
За окном повисла ночь, как прижатая к стене…

Одену я твои объятья – мечтой безумною живу!
Минуты призрачного счастья мне сердце греют наяву.
И поцелуй в душе растаял, чтобы разлуку погасить.
Жаль, ночь холодная, густая судьбу не хочет отпустить…

Тьма осенняя не сон и надежду не зови…
У мечты один поклон неприкаянной любви.
Слёзы горечи в глазах и тоска коснулась плеч…
Лишь с тобою облаках знаю радость наших встреч.


Рецензии