Проще прожить одному

Жену ищи здоровую и… молодую!
Для секса - бери доступную и недорогую.

Мужа ищи здорового и который полюбит!
Для кайфа используй два пальца. Меньше разочарований будет.

Но, если по-честному… проще прожить одному…
Свои правила. Своя игра. И некого винить за судьбу.

Кирилл Наст


Рецензии