Колыбельная

Замурчательную песню
Пела сыну кошка-мать.
-Вырастешь быстрее,если
Будешь крепко ночью спать.
Колыбельную щеночку
Проскулила в будке мать:
-Вырастай скорее ,дочка,
Надо ночью крепко спать!
И в конюшне лошадь-мама
Над сыночком,над своим
Тихо пела:,,Спи,упрямый,
Станешь сильным и большим.,,
Звёзды в небе засияли,
Улыбается луна.
Все за целый день устали,
Всем приятного вам сна!


Рецензии