Я дождусь перемены

Осенний вид природы яркой
Красою радует своей,
А мне в душе немного жалко
Смотреть на краски эти в ней.

Ведь за холеною порою
Придёт морозная Зима,
Снега укроют всё собою
Леса, поля и терема.

И в ней не будет вожделенной
Любимой сказочной поры,
Но я дождусь всё ж перемены
Прихода милой мне Весны.

08.10.2021 18:32


Рецензии