Ещё одно моё хобби

Привет, Владивосток! Я ненадолго, я просто в гости.) На широте ты крымской, на долготе колымской. Дома на сопках, море с трех сторон. Невероятный океанский бриз.
Осенний редкоморясящий сквозь солнце лета бабьего циклон. Погода чудная. В осеннем небе много синевы. И вальс танцуют с лёгким ветерком пурпурно-золотистые, зеленоватые ещё, стремительные листья клёна. Гуляю, наслаждаясь, на морском я берегу. Владивосток – причал восточный наш. Владивосток – волной обтёсанные камни, корабли.
А я здесь улетаю в небо!)) На вертолёте отрываюсь от земли. Освоила здесь вертолёта я вождение, в полёте получаю истинное наслаждение. Владивосток, как на ладони с птичьего полёта. Лечу, мне подчиняются педали, ручки вертолёта.  Пополнился мой список хобби. И главное, не в интернете я, а на природе!))

Вот так закончен мой вояж Калининград – Владивосток.
В блокноте, в заметках каждый листок.
И без сомнения полна я вдохновения.


Рецензии
Калининград - Владивосток! Это почти кругосветное путешествие...ну, полсвета))

Александр Кузин 5   15.11.2021 11:28     Заявить о нарушении
Длинное путешествие и интересное!
Спасибо за отзыв!)
С уважением,

Лилета   17.11.2021 17:02   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, что путешествие было интересным

Александр Кузин 5   17.11.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.