Не сидится

Не сидится мне что-то в тепле,
Тянет снова куда-то из дома.
Я шагаю по этой земле
По дороге,что с детства знакома.
По полям прохожу и дивлюсь
Красоте необычной,раздолью...
И какая-то нежная грусть
В сердце вместе с огромной любовью.
У ручья  посижу в тишине,
Наслаждаясь душевным покоем.
Это счастье подарено мне,
Жить и видеть величье такое.
И куда б этот мир не спешил,
В ногу с нашим безудержным веком
Он всегда остаётся и был
Полон  Божьей любви к человеку.


Рецензии