Шнурок

Стояла палочка у ног...
Шнурок в ботинке развязался.
Старик достать шнурок не мог,
Безрезультатно нагибался.

От старичка наискосок
Мгновенно девушка привстала.
Припав коленями, шнурок
С заботой нежно завязала.

Метро покинула спеша.
Её лицо искал напрасно...
Зато я знаю, что душа
У этой девушки прекрасна.

08.10.2021


Рецензии