Не сдохнешь вовремя, и вот...

Не сдохнешь вовремя, и вот -
Ползёшь к финалу индоуткой.
О, если б знала наперёд,
То, право, стала б проституткой!

Всё лучше, чем осатанеть
От сытых кулинарных блогов,
На вес ссылаясь, не лететь,
Но крыльев требовать у бога,

И, в чудесах не видя прок,
Творить пустые ритуалы.
Да! Надо было сдохнуть в срок!
Чтоб всем тебя казалось мало.


Рецензии
Удивительное сочетание с фотографией. Придаёт измерение.

Александр Календо   10.10.2021 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.