Радуга осени

Радуга осени все расцветила кругом:
Листья от красного и до зеленого цвета,
Небо с  утра в синеве, к полудню в голубом,
Красного клена аллея полна фиолетом.

Грустная радуга – сколько по ней не шагай,
Нет ей конца, и сокровищ не сыщешь в начале.
Взять бы цвета эти все, да и перемешать!
Белым ковром и мечтой о весне чтобы стали.


Рецензии