Ночь

Добрый вечер Друзья... А вот и утро,
Я не заметил, как время пролетело,
Ночь пленила меня... А я как будь-то,
Всё в одной точке, в "истоке" моё тело.
     Где я "был", в эту ночь, мне неизвестно,
     И Душа моя, куда меня носила?
     Но наверное там, так, интересно,
     Я и не думал, да и думы не по силам...       
      
       


Рецензии