На какой планете ты живёшь?

Амелия, Амелия, Амелия,
Мелодия Души моей потерянной...
Лишь лёгким дуновением коснулась ты меня,
И сразу моё сердце в плен ты забрала....

Вот теперь живу я и как - будто не живу,
Как будто всё это было во сне, а не наяву...
Хоть образ твой мне лишь ночами снится,
Но хочется Чуда встречи, но это не случится...

На разных ведь планетах мы с тобой живём,
А, поэтому, нам никогда не быть вдвоём...
Я на Земле, а на какой планете ты живёшь?,
Возможно, до сих пор сама ты не поймёшь...

Храню в Душе своей я образ твой и имя,
Ты так прекрасна, ты так неповторима!!!
Не спетая мелодия в моей Душе ещё звучит,
Сердце рвётся из груди, от отчаянья кричит...

Амелия, Амелия, Амелия,
Мелодия Души моей потерянной... 


Рецензии