Мой самый лучший близкий человек

Мой самый лучший близкий человек,
Дай руку мне и рядышком побудь.
Светом родных сердец
До конца освящён мой путь.
Мой искренний, мне нужный человек,
Хочу я хоть на миг с тобой побыть
И в этой суете бегущих дней
Твою ладонь в своей ладони ощутить.
Расстоянию короче не стать,
Но ты мысленно будь со мной
И дай мне об этом знать,
Ведь я так дорожу тобой!
И не помеха уже расстояние,
Если душа от слова согрелась,
И яркое солнца сияние
Ещё ярче зажглось в моём сердце!


Рецензии