Историю забудут

Историю любви забудут.
Останутся следы чернил.
Мечты будить уже не будут,
И ни на что не хватит сил.

А осень грустно заслезится,
О нас напоминая вдруг.
Нам иногда весна приснится.
Люби, люби меня мой друг.

Уже былое и не вспомнят.
Не повторится снова в круг.
Ту пустоту уж не заполнит
Ничто, мой милый, милый друг.

P.S. MOMENTO MORI
Историю забудут
Написано 02.06.2021


Рецензии