Как хорошо!

Как хорошо дразнить весь мир плечами !
Как хорошо дразнить его ногами !
Как хороша беспечность старшеклассников !..
Меня не замечают , видя Nikon первокласснейший .

     08 10 2021

     Сделала серию фото группы старшеклассников ,
     где все идут гурьбой и что-то обсуждают .
     На меня - ноль внимания . Они где-то
     в своем , другом мире . Одно из этих
     фото представляю вам сейчас .


Рецензии