Я отстраняюсь от тебя все дальше...

Я отстраняюсь от тебя все дальше...
И что поделать - не могу принять
Блестящие дары красивой фальши.
А ты о ней совсем не хочешь знать.

Я не хочу обходом осторожным
Огородить дорожных встреч накал.
Мне трудно перемучиваться ложью.
Ты лжешь себе, как мне когда-то лгал.

Забудь, оставь меня, прошу сердечно.
Ведь, сам же мучаешься... я не в счет.
Ну, коль не оказалось чувство вечным,
Зачем просить его побыть еще?

Когда бы я любовью в благодарность
Могла платить - мы были бы правЫ
(когда б не тяготила эта данность)...
Есть благодарность... А любовь... Увы...

Я задыхаюсь, просто пропадаю...
С тобою рядом мне не в радость свет.
Ты знаешь, я, ведь все еще мечтаю...
А у тебя мечты то даже нет.


07.06.2007


Рецензии