Грабли кто-то расставляет всюду

Грабли кто-то расставляет всюду,
Чтоб по-свойски расправляться с нами.
И в травмпункте  ждут меня, как чуда,
Провожая добрыми словами.
                *   *    *
Чтобы было интересно жить,
Позабудьте об успокоенье.
Тот, кто крылья поспешил сложить,
На подушку тратит оперенье.
                *   *  *
Дистанционку сделав не игрой,
Наверное, народ не понимает,
Что школа возвратится в очный строй,
Но контингент друг друга не узнает.
                *   *   *
Говорят, чтоб жизнь продлить свою,
Нужно улыбаться ранним утром.
Я у долгожителей в строю –
Над судьбой смеюсь ежеминутно.
                *   *   *


Рецензии
Спасибо за улыбку, Ольга! У меня тоже всё аналогично...

Снова грабли - так и знал!
Повод веселиться.
Ангелу сигнал послал...
Знаю - повторится.

Вячеслав Дмитриченко   22.01.2022 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.