Лишь ласкою согрей

Мой набери любимый, номер,
Звонка всегда я буду ждать.
И для меня твой голос- воздух,
Я только им могу
дышать!

Звони хоть весело,хоть грустно,
Мне нужен ты всегда любой.
А без тебя мне очень пусто,
Согрей лишь ласкою родной!

Ты позвони хоть утром рано,
Моё ты счастье, свет миров.
Звучит твой голос как сопрано,
Мне даришь много нежных слов!

Ты позвони хоть ночью тёмной,
Я рада голос слышать
твой.
Живу любовью я
огромной,
Подарен мне самой судьбой!


Рецензии