Жаль что за морем я так и не был...

Облака облака все плывут на восток
Пропадая в неведомой сини
Этой сини мне сделать бы только глоток
Да вдохнуть облаков белой пыли

Что там за морем? В этой высокой дали.
Так же смотрят в бескрайнее небо?
Так же бредят штормами уснув корабли?
Жаль что за морем я так и не был...

Да теперь и попасть я уже не смогу
На горячие, белые пляжи
И с пиратами ром не глушить по утру
И любимой не петь серенады.

До конца видно буду я в этом краю
Был судьбою мне выброшен жребий
Здесь в глубоких снегах я когда то уйду
Жаль что за морем я так и не был...

15.02.2021


Рецензии