странно -

Странно -
Кто был...
Кто будет...
Кто сейчас...
Вся жизнь разделена как на бараки -
Женский концлагерь..
Баш на баш...
А просто раньше
Когда были девочки
Гладью и крестиком
Ведь вышивали...


Рецензии