Уходит осень, на смену ей зима приходит

Уходит осень, на смену
Ей зима приходит.
Баланс не нарушая
Природа полотно
Судьбы своей плетёт.

И только человек баланс
Свой нарушая  ткёт
Полотно революций
И жестоких войн.


Рецензии