Перед дождем

Хмурится небо перед дождём.
Где-то вдали заворчал громко гром.
Туча приходит к нам грозовая,
Солнышко быстро собой закрывая,
Шепчет: «Теперь и ты отдыхай!
Мне поработать с дождём не мешай!»
Молния в небе ярко сверкнула,
И от прохлады природа вздохнула.
08.10.2021 г., в 18.00.


Рецензии