Сверхяркая звезда

Оленьке Волковой, директору общественной организации для детей с инвалидностью «Дельфины», дорогой подруге и соратнице с любовью, восхищением, уважением и лучшими пожеланиями в день рождения!

Сверхяркая звезда

Есть люди, от которых  свет исходит
И люди, поглощающие свет…
Светить, как ты, и в праздники, и в будни,
Способен лишь сверхяркий человек!

В тебе тепла, добра, огня, заботы
Хватило б, кажется, на целый мир…
Сгораешь ты порой в кострах работы,,
Но, возродив из пепла светлый миф

О Фениксе, опять взлетаешь в выси,
И клином за тобой летят сердца
Тех,  жизнь кого твой свет наполнил смыслом…
Гори, свети, свер хяркая ЗВЕЗДА!

9.октября 2021


Рецензии
Замечательное произведение, посвященное светлому человеку...

Петрова Нина Викторовна   31.10.2021 22:51     Заявить о нарушении
О, благодарю!

Лариса Саевич   03.11.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.