Отключи свое сердце

Отключи свое сердце
И тогда перестанешь дышать.
И тогда нет больше боли
И тогда ты не будешь мешать
И тогда без причины
Не услышат твой плач или смех
И тогда   - ты станешь прахом
И забудешь про все и про всех.
Отключи свое сердце.


Рецензии