Осень

Осень. Утром веет ранняя прохлада.
Приоткрыв окно вдыхаю новый день.
Чёрный чай с кусочком рафинада
Прогоняет заспанную лень.

На ковёр из листьев желто-красных
Иней лёг, как россыпь серебра
Пусть новый день проходит не напрасно
И будет пусть он лучше, чем вчера.


Рецензии