Никогда не сдавайся без боя

Никогда не сдавайся без боя,
Старайся быть сильным, держись!
Ты же боец, ты - воин,
Таким тебя сделала жизнь.

Она жестоко с тобой обходилась,
Но ты зла на неё не держи.
Постарайся найти в себе силы,
Не гаси свет своей души.

Бог не даёт испытаний,
Которых нам не пройти.
После боли, страданий
Солнце взойдёт на пути.

Пой даже сквозь боль и слёзы,
Свою песню не прерывай.
И как бы ни было сложно,
Мечты заветные не предавай.

Если ты жив, значит нужен,
Твоей истории ещё не конец.
Она примером послужит
Для таких же чутких сердец.

Есть те, кто любит тебя,
Об этом помни, не забывай.
Не сдавайся, прошу, никогда!
Веру в лучшее и в себя не теряй!


Рецензии