Бабье лето

И вновь настало бабье лето –
Пора осенней красоты.
Душа теплом большим согрета,
Сбылись заветные мечты.
Одеты в золото дубравы;
Поляны, рощи и луга.
По ним брожу с душою пьяной.
Влюбляясь в горные снега.
А сверху сыпет снежный дождик,
И тает прямо на листве.
И всё, что в этот миг ты можешь –
Поверить сказочной судьбе.


Рецензии