Гараж, мшины нет, работа

 Там кульман.делаю и что-то
 Возможно,где-то и внедрится
 жаль любопытных нет,стремится

  Российский рынок,лишь купить.
  Неправильно стремится жить....
  Иду из гаража пешком
  И жизнь вокруг.сплошной дурдом

 А,кто вдали,на удалёнке?
 Тому все мысли под пелёнки
 Кормилица,да с молочком
 Приятно так..Да всё пучком!

 Арик 08.10.2021г.

  Вот Шевро-Нива,миллион
  Экономистам бы закон
  Здесь новой Думе сотворить:
  Да цену с качеством сравнить

 Арик  12.10.2021г.
 


Рецензии